ОБЕД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОКТЯБРЬ
ДАТА | ОСНОВНОЕ БЛЮДО | СЛАДКОЕ БЛЮДО |
---|---|---|
Обед на каждый день — ОКТЯБРЬ | ||
1 | Рис с грибами и горошком | Пломбир со сливами |
2 | Карп, фаршированный орехами | Яблочно-мятный коктейль |
3 | Яблоки, фаршированные мясом курицы. Макароны с сыром | Пирожное «картошка» |
4 | Суп томатный по-итальянски | Запеканка из моркови |
5 | Гусь, тушенный с капустой | Фрукты с медом |
6 | Суп из стручковой фасоли с перцем | Клецки картофельные с компотом |
7 | Тушеные субпродукты | Омлет с фруктами |
8 | Зразы картофельные | Рис с яблоками и сливками |
9 | Рыбное филе в фольге | Кефир со сливами и медом |
10 | Суп-пюре из печенки. Запеканка из цветной капусты с сосисками | Морковное печенье |
11 | Запеканка из помидоров и риса | Сливовые клецки |
12 | Колбаски со стручковым перцем | Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками |
13 | Суп-пюре из овощей с пирожками | Брусничный пудинг |
14 | Запеканка из баранины | Яблочные «ежики» |
15 | Овощи с рыбой | Творожный крем |
16 | Свекольник с яблоками. Омлет с сыром |
Молочно-апельсиновый напиток |
17 | Запеканка по-английски | Рисовая каша с фруктами |
18 | Суп-пюре из брюквы. Запеканка картофельная с грибами | Чай с печеньем |
19 | Овощи с фрикадельками | Блины |
20 | Мясо, тушенное с рисом | Кофейный крем |
21 | Бульон с сырными лепешками | Кисель из черноплодной рябины и цидонии |
22 | Мясо отварное поджаренное | Слойка из печенья |
23 | Уха | Омлет с яблочным пюре |
24 | Говядина тушеная | Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом |
25 | Фаршированные помидоры | Мусс из кефира |
26 | Лук-порей с клецками | Запеканка из овсяных хлопьев |
27 | Жаркое из баранины. Капуста кисло-сладкая |
Суп из тыквы и клюквы |
28 | Крокеты рыбные | Творожно-морковная масса |
29 | Шницель из свинины с яблоками и кизилом | Пудинг из манки |
30 | Суп из сельди | Запеченные фаршированные яблоки |
31 | Фаршированные шейки птицы | Яблочный суп с перловкой |
Предлагаем Вам максимально разнообразить домашнее питание с помощью обедов на каждый день из блюд, не повторяющихся в течение года. Блюда в меню обедов на каждый день приведены по месяцам. Меню каждого месяца учитывает местные сезонные особенности питания. Подобраны рецепты на все сезоны, на любой месяц года: ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ