ОБЕД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МАРТ
ДАТА | ОСНОВНОЕ БЛЮДО | СЛАДКОЕ БЛЮДО |
---|---|---|
Обед на каждый день — МАРТ | ||
1 | Суп с фрикадельками | Запеканка из творога и гречневой муки |
2 | Печенка в сметане | Суп молочный с тыквой |
3 | Щи из квашеной капусты | Буберт |
4 | Запеканка из рыбы и риса | Апельсиновый компот |
5 | Суп гороховый | Желе лимонное |
6 | Сосиськи в картофельном пюре | Крем-крокант |
7 | Бульон с сырным пирогом. Ромштекс | Компот из консервированной черной смородины |
8 | Фаршированная говядина жареная | Бананы в шоколадном соусе |
9 | Салака с грибами | Апельсиновое молоко |
10 | Суп-харчо | Оладьи |
11 | Антрекот с яйцом | Суп молочный с картофельными «стружками» |
12 | Суп грибной с пирожками | Крем-мокко |
13 | Запеканка из макарон и копченой салаки | Молочный кисель из моркови |
14 | Суп из копченой свинины | Мусс из ржаной муки |
15 | Лепешки из творога и картофеля | Кисель из яблочного сока |
16 | Жаркое из свинины | Кисель из сухофруктов |
17 | Сельдь фаршированная в панировке | Рисовая каша с вареньем |
18 | Мясные рулеты со сливой | Желе из сливок |
19 | Мясной суп с овощами и макаронами | Фасоль с черносливом и молоком |
20 | Грибная запеканка | Крем из клюквы и тыквы |
21 | Суп по-варшавски | Кисель из овсяных хлопьев |
22 | Макароны по-венгерски | Банановое молоко |
23 | Суп овощной с мясом | Сладкие яйца |
24 | Рыбно-картофельные котлеты | Суп из чернослива с сухариками |
25 | Куриный суп с макаронами | Прозрачный кисель из черного хлеба |
26 | Запеканка из тушеной квашеной капусты | Сладкий суп с манной кашей |
27 | Красный бульон. Шницель из говядины | Мороженое |
28 | Гуляш из рыбы | Кисель из ржаного хлеба |
29 | Суп со шпинатом и грибами | Апельсины в ванильном соусе |
30 | Шницель из сыра | Яблочные «ёжики» |
31 | Суп-пюре из кукурузы | Компот из консервированных персиков |
Предлагаем Вам максимально разнообразить домашнее питание с помощью обедов на каждый день из блюд, не повторяющихся в течение года. Блюда в меню обедов на каждый день приведены по месяцам. Меню каждого месяца учитывает местные сезонные особенности питания. Подобраны рецепты на все сезоны, на любой месяц года: ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ.