ОБЕД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИЮНЬ
ДАТА | ОСНОВНОЕ БЛЮДО | СЛАДКОЕ БЛЮДО |
---|---|---|
Обед на каждый день — Июнь | ||
1 | Суп куриный с рисом. Яйца со шпинатом |
Кофейное мороженное |
2 | Спаржа с кремом из окорока | Ягодный суп с рисом |
3 | Суп рыбный с огурцами | Оладьи из простокваши |
4 | Пудинг из птицы | Коктейль из апельсинов и мяты |
5 | Острый суп | Творожный пудинг |
6 | Голубцы из шпината с мясом | Рис заливной |
7 | Суп из манки с петрушкой. Гренки со шпинатом |
Творожный и ванильный крем |
8 | Рыба, запеченная в фольге | Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога |
9 | Суп из листьев капусты или свекольной ботвы | Дрожжевые оладьи |
10 | Запеканка из шпината | Ванильный крем |
11 | Бульон куриный и клецки с мускатным орехом | Печенье с мороженым |
12 | Мясо в порционных сковородках | Мусс из ревеня |
13 | Суп с печёночным «рисом». Омлет со шпинатом |
Простокваша с хлебом |
14 | Рыба в огуречном соусе | Суп из изюма |
15 | Холодный суп по-болгарски | Пудинг из черного хлеба с ягодами |
16 | Запеканка из мяса, грибов и овощей | Взбитые яйца с ревенем |
17 | Суп с рожками. Шпинат в картофельном «гнезде» |
Суп ревеневый с клецками из манной крупы |
18 | Котлеты из крапивы с картофелем | |
19 | Экспресс-бульон. Пирожки с килькой |
Желе из взбитого молока |
20 | Копченый окорок в луковом соусе | Мороженое из сока |
21 | Щука фаршированная | Блины весенние |
22 | Суп картофельный | Котлеты из консервированной кукурузы |
23 | Жареная свинина | Квас из ревеня |
24 | Молодой картофель с творогом и маслом | Клубника с молоком или сметаной |
25 | Мясо с крыжовником и орехами | Клубничный рулет |
26 | Рыба в укропном соусе | Запеканка из крыжовника |
27 | Овощной бульон. Блины со шпинатом |
Клубника с творогом |
28 | Яйца по-флорентийски | Коктейль из кефира и клубники |
29 | Холодный суп из крыжовника с рыбой | Творожные лепешки |
30 | Окорок в рисовой «мантии» | Холодный чай с лимоном |
Предлагаем Вам максимально разнообразить домашнее питание с помощью обедов на каждый день из блюд, не повторяющихся в течение года. Блюда в меню обедов на каждый день приведены по месяцам. Меню каждого месяца учитывает местные сезонные особенности питания. Подобраны рецепты на все сезоны, на любой месяц года: ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ.