ОБЕД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИЮЛЬ
ДАТА | ОСНОВНОЕ БЛЮДО | СЛАДКОЕ БЛЮДО |
---|---|---|
Обед на каждый день — Июль | ||
1 | Зразы из печенки | Мусс клубничный |
2 | Суп картофельный с колбасками | Оладьи из манной крупы. Клубничный соус |
3 | Рулеты из ветчины | Булочки клубничные |
4 | Суп куриный с овощами | Крем клубничный |
5 | Голубой карп | Компот из вишни |
6 | Свекольник холодный | Корзиночки с творожно-клубничным кремом |
7 | Шпик, жаренный с яичницей | Кисель клубничный |
8 | Овощной суп | Клубника (малина) с хлопьями |
9 | Шницель с сыром | Компот из клубники |
10 | «Карбонад» из капусты | Мусс вишневый |
11 | Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком. Жареная рыба |
Ягоды с медом |
12 | Жаркое из свинины | Каша манная с соусом из крыжовника |
13 | Суп из мясных консервов | Пудинг из вишни |
14 | Цыпленок с рисом | Желе с вишней и крыжовником |
15 | Холодный томатный суп с рыбой | Торт из клубники и творога |
16 | Мясо под московским соусом | Клубничное мороженое |
17 | Суп молочный с овощами. Фаршированные кабачки |
Черника с молоком |
18 | Фаршированные яйца. Камбала, жаренная на решетке |
Кофе-гляссе |
19 | Суп куриный с цветными клецками | Торт клубничный |
20 | Кольраби (кабачки) с ветчиной | Суп вишневый с вермишелью |
21 | Суп грибной холодный | Мусс из крыжовника и манки |
22 | Ветчина вареная | Рисовый круг с вишней |
23 | Суп из лисичек | Крем шоколадный |
24 | Запеканка из макарон | Крем из кефира и вишни |
25 | Запеканка из рыбы и шпината | Суп из красной смородины с творожными клецками |
26 | Овощной суп | Мусс малиновый |
27 | Язык под ягодным соусом | Суп из черники и кефира |
28 | Голубцы | Мусс из крыжовника |
29 | Цыплята под ореховым соусом | Коктейль ягодный с печеньем (вафлями) |
30 | Карп, тушенный в сметане | Кисель малиновый |
31 | Суп из цветной капусты с сырным печеньем | Пудинг из ягод (фруктов) |
Предлагаем Вам максимально разнообразить домашнее питание с помощью обедов на каждый день из блюд, не повторяющихся в течение года. Блюда в меню обедов на каждый день приведены по месяцам. Меню каждого месяца учитывает местные сезонные особенности питания. Подобраны рецепты на все сезоны, на любой месяц года: ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ