ТЫКВЕННАЯ КАША
Тыква — 1 кг,
манная крупа — 1 стакан,
сахар — 1/2 стакана,
масло сливочное — 100 г,
вода — 1 стакан,
соль по вкусу.
ТЫКВЕННАЯ КАША Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом, водой. Затем всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности.
ОЧЕНЬ ВКУСНА ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕНОМ
Тыква — 1 кг,
пшено (или рис) — 150 г,
молоко — 2 стакана,
масло сливочное — 2 ст. л.,
соль по вкусу.
ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕНОМ Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения. Всыпать промытые, пшено или рис и варить кашу обычным способом.
114 просмотров всего, 1 просмотров сегодня