ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Творог 9% — 500 г,
яйцо — 250 г (5шт),
апельсин — 120 г,
клубника (свежая) — 50 г,
сахар -50 г,
мука — 40 г,
масло сливочное — 10 г,
соль
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Порядок приготовления творожного пирога в мультиварке. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены. Апельсин очистить от кожуры и вместе с клубникой нарезать ломтиками примерно по 0,3 см. Творог, желтки, сахар и муку смешать миксером до однородной массы, добавить в нее взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно половину творожной массы. Сверху выложить слоями апельсины и клубнику (можно положить любое густое повидло). Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить программу ВЫПЕЧКА. Нажатием кнопок ЧАС и МИН установить 50 МИНУТ. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ до окончания программы.
3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня