СУП-ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ
Каштаны 125,
сельдерей 25,
мука 10,
масло сливочное 10,
молоко 100,
яйца (желтки) 1/4 шт.,
гренки 18.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с закрытой крышкой до размягчения (30—40 минут). Протереть каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.
В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.
Откройте плей-лист в видео и посмотрите какие разнообразные можно приготовить гренки.
133 просмотров всего, 1 просмотров сегодня