ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
Савойская капуста — 6—8 листьев,
яйцо — 1 шт.,
сливочное масло — 3 ст. л.,
сметана — 4—5 ст. л.,
мука — 2—З ст. л.,
молотые сухари — 2 ст. л.,
соус сметанный — 3—4 ст. л.,
соль по вкусу.
ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.