ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА №35
Паштет из отварного мяса (мясной сыр)
Показан на диеты: № 1, 2, 5, 6, 9, 11, 15; 7, 10 — без соли, а также при малокровии.
ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
масло сливочное 20 гр.,
молоко 25 мл.,
мука 3 гр.,
сыр 10 гр.
Выход 80. Б—13,25; Ж—20; У—4,83; К—260.
ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА Вареное мясо два-три раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. В кипящее молоко положить муку, смешанную с маслом ( 1 / 4 частью нормы), хорошо перемешать и проварить. Измельченное мясо соединить с остывшим молочным соусом и сливочным маслом; в мясной паштет можно добавить неострый натертый сыр ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА (противопоказан на диеты №7 и 10 ).
Полученный ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА хорошо выбить, придать мясному сыру форму биточка или квадрата, украсить оставшимся маслом и остудить
82 просмотров всего, 2 просмотров сегодня