ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ. № 242
Омлет с кабачками, паровой
Показана на диеты: № 1, 2, 3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 — без соли.
ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ
Яйца 2 шт., молоко 80 мл.,
кабачки 60 гр.,
масло сливочное 10 гр.
кабачки 60 гр.,
масло сливочное 10 гр.
Выход 200. Б—12,7; Ж—16,3; У—5,2; К—225.
ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ Очищенные кабачки крупно нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить масло ( 1 / 2 нормы) и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Затем положить на смазанную маслом сковороду, залить яицами, смешанными с молоком, и довести до готовности на водяной бане. ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ подать с маслом.
203 просмотров всего, 1 просмотров сегодня