ОГУРЕЧНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
Кости 100,
сердце 90,
картофель 110,
морковь 20,
петрушка 30,
сельдерей 10,
лук репчатый 20,
огурцы соленые 45,
шпинат или салат 40,
мука пшеничная 5,
сало свиное топленое 10,
сметана 25,
специи,
зелень петрушки или укроп.
ОГУРЕЧНИК ПО-ДОМАШНЕМУ Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. За 10—15 минут до готовности супа, добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. При подаче положить в ОГУРЕЧНИК ПО-ДОМАШНЕМУ сметану и посыпать зеленью.