ГРЕНКИ С ФРУКТАМИ
Хлеб пшеничный 50 гр.,
яйца 8 гр.,
молоко 35 мл,
масло сливочное 10 гр.,
сахар 10 гр.,
фрукты консервированные 30 гр.;
для соуса, сироп от фруктов 25 мл,
сахар 10 гр.,
курага 10 гр.
ГРЕНКИ С ФРУКТАМИ Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из яиц, молока и сахара и обжарить на сливочном масле.
Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить нарезанные консервированные фрукты.
Гренки, уложенные на овальное блюдо или тарелку, украсить прогретыми в сиропе фруктами и полить абрикосовым соусом или фруктово-ягодным сиропом с вином.
ПРИГОТОВЬТЕ ГРЕНКИ К МЯСУ:

На видео канале найдёте разнообразие гренок. Чёрствый хлеб в умелых руках преображается в полезные и вкусные блюда.
122 просмотров всего, 1 просмотров сегодня