БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
5 яиц,
150 г (6 ст. ложек) сахара,
100 г муки,
3—4 кислых яблока,
корица.
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и смешать с небольшим количеством корицы. Яичные желтки взбить с сахаром. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых белков смешать с желтками, добавить муку и кусочки яблок. Большую часть взбитых белков влить под конец, слегка помешивая. Тесто выложить в разъемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в духовке при средней температуре 25—30 минут. Кусочки яблок можно положить также на тесто, тогда при выпекании они частично покроются тестом. Бисквит с яблоками выпекается и на противне.
При желании остывший БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ покрыть сливками или подать сливки отдельно.
Посмотрите видео про шарлотку как убрать пустоту между тестом и яблоками.
131 просмотров всего, 1 просмотров сегодня